Форум Гильдии видеографов
25 Август 2019, 10:48:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: !!!РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЗАКРЫТА!!!
Хотите зарегистрироваться на форуме пищите . От вас -  логин, пароль, кто вы?, оборудование. от нас - регистрация на форуме! по другому НИКАК! надоели спамеры.


Вам нужен сайт? Мы его вам сделаем!

Конкурс фильмов от Jameson Empire Film Awards, «Снять за 60 секунд»

С 14.06.2010 внесены изменения в правила форума!
Всем читать обязательно - Правила форума
Призываю старожилов форума к бдительности!
</color>
Все некорректно заполненные профили подлежат БАНу!
Ну извините... я просто не знаю о существовании такого видео оборудования как Питер или ww*.sex***porn*... и им подобные устройства. Банить буду так быстро - не успеете активировать учетную запись!

Стань партнером проекта!

Востановлена возможность просмотра работ победителей фестиваля свадебных клипов 2009!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: вопрос Андрею  (Прочитано 26997 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ruslan
Видеограф
Пользователь
*****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 50



WWWMolodechno
« Ответ #45 : 28 Июль 2009, 23:29:57 »

При выходе из форума на главную страницу сайт начинает глючить не загружаются все 56 элементов а только 55 приходится выходить с сайта,а потом заново кликать. Чтобы это могло быть? Непонимающий
Записан
Председатель
Администратор
Бессмертный
***

Карма: 19
Offline Offline

Сообщений: 1634



WWWМинск
« Ответ #46 : 28 Июль 2009, 23:46:52 »

Нет таких проблем. Можно подробнее. Что значит при выходи из форума на главную страницу?
Записан

Ruslan
Видеограф
Пользователь
*****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 50



WWWMolodechno
« Ответ #47 : 29 Июль 2009, 21:32:39 »

Когда посещаю разные разделы и потом возрасчаюсь на главную страницу сайт задумывается и приходится его закрывать чтобы заново запустить. Да и ещё находясь на сайте я оказываюсь в offline в своём профиле
Чаму? Шокированный
Записан
dZedushka
Видеограф
Ветеран
*****

Карма: 11
Offline Offline

Сообщений: 721



WWWБарановичи
« Ответ #48 : 29 Июль 2009, 22:27:15 »

а че за браузер? cookies включены?
Записан

Сам себе режиссер, оператор, монтажёр... Cтудия "Центр", г.Барановичи
Мой vimeo и wedlife
Мы вКонтакте
Dark_Light
Администратор
Властелин
***

Карма: 65
Offline Offline

Сообщений: 3355


Dark_Line_Studio


WWWМинск
« Ответ #49 : 29 Июль 2009, 23:01:41 »

[Скрытое сообщение: Для просмотра сообщения Вы должны оставить на форуме не меньше 20 сообщений . У Вас только 0.]
Записан

Председатель
Администратор
Бессмертный
***

Карма: 19
Offline Offline

Сообщений: 1634



WWWМинск
« Ответ #50 : 29 Июль 2009, 23:56:25 »

Когда посещаю разные разделы и потом возрасчаюсь на главную страницу сайт задумывается и приходится его закрывать чтобы заново запустить. Да и ещё находясь на сайте я оказываюсь в offline в своём профиле
Чаму? Шокированный
Скорее что-то с твоим браузером.
Записан

Председатель
Администратор
Бессмертный
***

Карма: 19
Offline Offline

Сообщений: 1634



WWWМинск
« Ответ #51 : 30 Июль 2009, 00:00:57 »

делаю изменения и иду посмотреть из дома что получилось Грустный неуспевает он всё обновлять сцуко...

Пару браузеров, настрой на разные прокси-сервера (у меня их 4 стоит, для проверки). Или прогу какую, что бы меняла прокси из списка. А в общем лучше Денвер поставить и локально сайт делать, а потом только перенести на сервак. На хостинге сэкономишь, на время разработки.
Записан

Dark_Light
Администратор
Властелин
***

Карма: 65
Offline Offline

Сообщений: 3355


Dark_Line_Studio


WWWМинск
« Ответ #52 : 30 Июль 2009, 01:03:50 »

деневер и аппсерв ента всё фигня
сайт был настроен локально

всю жизнь на локале не просидиш, а сайт аботает, просто много доделок которые сразу и ненужны были...
а начальство генератор идей по доработке
Записан

cameraman
Глобальный модератор
Ветеран
***

Карма: 12
Offline Offline

Сообщений: 722


cinemart.pro


WWWМинск
« Ответ #53 : 30 Ноябрь 2009, 18:17:30 »

Андрей, раньше без проблем заходил с мобилки, чисто новые сообщения на форуме почитать. Уже неделю пишет: превышен лимит зарубежного траффика... Не в курсе в чем дело?
Записан

http://www.cinemart.pro
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Dark_Light
Администратор
Властелин
***

Карма: 65
Offline Offline

Сообщений: 3355


Dark_Line_Studio


WWWМинск
« Ответ #54 : 30 Ноябрь 2009, 18:37:07 »

Просто 2 гига на зарубежье по тарифному плану хостинга
значит сотовый оператор не через РБ инет роутит... наверное как то так...
Записан

Председатель
Администратор
Бессмертный
***

Карма: 19
Offline Offline

Сообщений: 1634



WWWМинск
« Ответ #55 : 01 Декабрь 2009, 11:00:45 »

Андрей, раньше без проблем заходил с мобилки, чисто новые сообщения на форуме почитать. Уже неделю пишет: превышен лимит зарубежного траффика... Не в курсе в чем дело?
Для Белтелекома внутренним трафиком считаются следующие сети:
1 Список локальных сетей Белтелекома
2 Список сетей клиентов ЦОД Белтелекома
3 Список пиринговых сетей
4 Список сетей белорусских провайдеров не имеющих подключения к точке пиринга (хотя по поводу этого я не уверен)
Скажи какой у тебя IP адрес через мобильный?
 
Записан

cameraman
Глобальный модератор
Ветеран
***

Карма: 12
Offline Offline

Сообщений: 722


cinemart.pro


WWWМинск
« Ответ #56 : 01 Декабрь 2009, 11:16:06 »

отправил в личку свой айпишник. Дело в том, что вот уже месяца 3-4 заходил без проблем, последние пару недель обрубило.
Записан

http://www.cinemart.pro
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
DAIMONY
Видеограф
Постоялец
*****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 100


FX-1000


Минск
« Ответ #57 : 01 Декабрь 2009, 11:53:39 »

Я на Атлант Телеком и несколько дней назад тоже было "превышен зарубежный трафик"
Записан
Председатель
Администратор
Бессмертный
***

Карма: 19
Offline Offline

Сообщений: 1634



WWWМинск
« Ответ #58 : 01 Декабрь 2009, 14:26:29 »

cameraman
У тебя доступ к интернету идет через Польшу, если судить по IP адресу.
DAIMONY
Зайди на http://ipgeobase.ru/ и глянь, свое местонахождение или IP скажи.
Записан

cameraman
Глобальный модератор
Ветеран
***

Карма: 12
Offline Offline

Сообщений: 722


cinemart.pro


WWWМинск
« Ответ #59 : 01 Декабрь 2009, 14:45:51 »

Председатель, может быть, я ж не спорю. У меня обычный велкомовский бизнес-про, там 45 мб включенного трафика. Просто непонятно, почему раньше на видеограф я заходил без проблем, а сейчас - нет. Другие ж сайты с мобилки открываются....
Записан

http://www.cinemart.pro
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Каталог TUT.BY Каталог Бизнес Сайтов на BEL.BIZ
Shop
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!