Форум Гильдии видеографов
24 Октябрь 2017, 07:10:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: !!!РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЗАКРЫТА!!!
Хотите зарегистрироваться на форуме пищите . От вас -  логин, пароль, кто вы?, оборудование. от нас - регистрация на форуме! по другому НИКАК! надоели спамеры.


Вам нужен сайт? Мы его вам сделаем!

Конкурс фильмов от Jameson Empire Film Awards, «Снять за 60 секунд»

С 14.06.2010 внесены изменения в правила форума!
Всем читать обязательно - Правила форума
Призываю старожилов форума к бдительности!
</color>
Все некорректно заполненные профили подлежат БАНу!
Ну извините... я просто не знаю о существовании такого видео оборудования как Питер или ww*.sex***porn*... и им подобные устройства. Банить буду так быстро - не успеете активировать учетную запись!

Стань партнером проекта!

Востановлена возможность просмотра работ победителей фестиваля свадебных клипов 2009!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Adobe Encore  (Прочитано 27892 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
andrewap88
Видеограф
Новичок
*****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #30 : 11 Апрель 2011, 13:54:35 »

у меня переход mpg со звуком mpeg2 (пробовал AC3), в предосмотре звук есть, вывожу диск - в меню звук есть, а в переходах нет..
c Афтера выводил в m2v, потом соединил видео, звук перехода и музыку перехода..
Записан
NAVY
Видеограф
Пользователь
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 95



Барановичи
« Ответ #31 : 25 Апрель 2011, 00:56:58 »

Вывод в mov - так в уроках

Main_Menu   Scene_Selection_Menu   Special_Features_Menu  к ним идет звук в wav

Все 5 Transition идут со звуком встроенным в сам файл.
Записан
Conon
Видеограф
Постоялец
*****

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 128


Party-Studio


WWW
« Ответ #32 : 25 Апрель 2011, 07:25:12 »

А у меня проблема в другом...
задаю кнопки с мэйн меню в сцен меню - идёт переход, а после перехода возращается назад в мэйн меню. Смотрю схему проекта - всё в порядке по идее должно переходить. Уже всё перепробывал (менял типы кнопок, перезагрузку) - не хочет и всё!
Записан
NAVY
Видеограф
Пользователь
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 95



Барановичи
« Ответ #33 : 25 Апрель 2011, 14:30:55 »

Там же переход - это только видео сопровождение
а линк сам уже идет на меню_пал -> дефаулт
Записан
neprofi
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #34 : 17 Август 2011, 23:05:38 »

Может кто подскажет как сделать динамическое меню из наборов kit в энкоре
Записан
Conon
Видеограф
Постоялец
*****

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 128


Party-Studio


WWW
« Ответ #35 : 18 Август 2011, 22:21:48 »

Там же переход - это только видео сопровождение
а линк сам уже идет на меню_пал -> дефаулт
Рассказываю... делаю линки без видеоперехода - нормально переходит
как только закидываю транзикшены (переходы) - не хочет идти на ту ссылку куда сделал, только со второго раза....в чём дело....реально неделю долблю и нифига.......
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Каталог TUT.BY Каталог Бизнес Сайтов на BEL.BIZ
Shop
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!