Форум Гильдии видеографов
24 Октябрь 2017, 07:11:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: !!!РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЗАКРЫТА!!!
Хотите зарегистрироваться на форуме пищите . От вас -  логин, пароль, кто вы?, оборудование. от нас - регистрация на форуме! по другому НИКАК! надоели спамеры.


Вам нужен сайт? Мы его вам сделаем!

Конкурс фильмов от Jameson Empire Film Awards, «Снять за 60 секунд»

С 14.06.2010 внесены изменения в правила форума!
Всем читать обязательно - Правила форума
Призываю старожилов форума к бдительности!
</color>
Все некорректно заполненные профили подлежат БАНу!
Ну извините... я просто не знаю о существовании такого видео оборудования как Питер или ww*.sex***porn*... и им подобные устройства. Банить буду так быстро - не успеете активировать учетную запись!

Стань партнером проекта!

Востановлена возможность просмотра работ победителей фестиваля свадебных клипов 2009!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Full HD можно смонтировать в программе Adobe Premiere  (Прочитано 25762 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Голубченко Александр
Видеограф
Пользователь
*****

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 72


Видеограф


« Ответ #15 : 24 Ноябрь 2010, 20:05:59 »

У меня в премьере (CS4) во время захвата HDV сценедетект не доступен (нельзя поставить галочку). Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?
Записан

www.videograff.org

О любви - без слов..
Smile Video
Видеограф
Старожил
*****

Карма: 10
Offline Offline

Сообщений: 305



WWWМинск
« Ответ #16 : 24 Ноябрь 2010, 20:59:01 »

Так он у всех этот пункт недоступен. А вот в CS5 всё доступно и работает нормально. Проверено на 2 свадьбах с камеры Sony-HC1.
 
Записан
Голубченко Александр
Видеограф
Пользователь
*****

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 72


Видеограф


« Ответ #17 : 25 Ноябрь 2010, 20:18:52 »

Принято, спасибо!! Осталось купить CS5..
Записан

www.videograff.org

О любви - без слов..
voit
Видеограф
Постоялец
*****

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 149



Воложин
« Ответ #18 : 25 Ноябрь 2010, 21:28:41 »

Скачать не проще?
Записан

Не бойся делать своими руками ибо Титаник строили профессионалы, а ковчег построил любитель.
Голубченко Александр
Видеограф
Пользователь
*****

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 72


Видеограф


« Ответ #19 : 26 Ноябрь 2010, 20:09:14 »

К сожалению, не проще.. При лайфовском интернете.. А за подсказку спасибо.!
Записан

www.videograff.org

О любви - без слов..
Berlios
Видеограф
Новичок
*****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #20 : 30 Июль 2013, 00:16:39 »

Снял свадьбу на Canon 60d в формате 720p 50fps,подскажите как поступить:монтировать в премьере в исходнике или сначала кодировать в DV 720х576
потому что до этого снимал на dv камеру,так монтировать привычнее,и как повлияет на качество на выходе?Отдавать нужно на DVD.
Записан
Dark_Light
Администратор
Властелин
***

Карма: 65
Offline Offline

Сообщений: 3355


Dark_Line_Studio


WWWМинск
« Ответ #21 : 30 Июль 2013, 00:26:31 »

а почему снимали в 50 фпс?
вообще мне кажется фиолетово из какого формата монтярить... но если нужен будет цветокор то из исходников больше вытянете чем из диви
Записан

Владимир Вабищевич
Видеограф
Ветеран
*****

Карма: 25
Offline Offline

Сообщений: 566


Videooperator.by


WWW
« Ответ #22 : 30 Июль 2013, 09:22:56 »

Все же я думаю что раз нужен только ДВД, то я не думаю что там будет какаято особенная цветокоррекция. Если вообще в HD не планируется клиенту отдавать видос, то смело конвертируйте в DV.
Открываем адоб медеа енкодер. Кидайем одну первую мовку в него, настраиваем параметры экспорта (PAL DV Progressive Widescreen), путь не трогаем, пускай в эту же папку где мовки конвертит. И после этого кидаем все остальные мовки и к ним применится автоматом настройка экспорта как в первой. И запускаем процесс. И эти дивишки будут летать в премьере и потом экспорт готового фильма будет быстрее.
Записан

Vecher
Видеограф
Постоялец
*****

Карма: 5
Offline Offline

Сообщений: 156


Ляховичи
« Ответ #23 : 30 Июль 2013, 11:17:40 »

Не вижу смысла в лишней конвертации, монтировать в HD, потом выгнать в нужный формат. Хотя еще лучше выгнать в HD, а потом в необходимый формат.
P. S. Хотя и здесь не все однозначно, так как качество видео с DSLR при переводе в SD оставляет желать лучшего, нужен грамотный даунскейл, и если кто знает как это правильно сделать поделитесь плиз
Записан
daligey
Видеограф
Новичок
*****

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 38



WWWОрша
« Ответ #24 : 30 Июль 2013, 12:17:59 »

по мне так Carbon вполне прилично с этим справляется
Записан

Dark_Light
Администратор
Властелин
***

Карма: 65
Offline Offline

Сообщений: 3355


Dark_Line_Studio


WWWМинск
« Ответ #25 : 30 Июль 2013, 23:28:10 »

вообще я так понял что человек снял первую свадьбу на фот после диви... Berlios, монтярьте из исходников стопудово понадобится цветокор итд итп
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 23:47:41 от Dark_Light » Записан

Vecher
Видеограф
Постоялец
*****

Карма: 5
Offline Offline

Сообщений: 156


Ляховичи
« Ответ #26 : 30 Июль 2013, 23:31:18 »

Почитал про Carbon Coder, вроде то что надо, но это решение для виндовс, поставил качаться версию 3.21, хотя хотелось бы найти решение по мак
Записан
Berlios
Видеограф
Новичок
*****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #27 : 01 Август 2013, 01:02:17 »

OK! Спасибо всем кто откликнулся!
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Каталог TUT.BY Каталог Бизнес Сайтов на BEL.BIZ
Shop
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!