Форум Гильдии видеографов
24 Январь 2018, 02:54:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: !!!РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЗАКРЫТА!!!
Хотите зарегистрироваться на форуме пищите . От вас -  логин, пароль, кто вы?, оборудование. от нас - регистрация на форуме! по другому НИКАК! надоели спамеры.


Вам нужен сайт? Мы его вам сделаем!

Конкурс фильмов от Jameson Empire Film Awards, «Снять за 60 секунд»

С 14.06.2010 внесены изменения в правила форума!
Всем читать обязательно - Правила форума
Призываю старожилов форума к бдительности!
</color>
Все некорректно заполненные профили подлежат БАНу!
Ну извините... я просто не знаю о существовании такого видео оборудования как Питер или ww*.sex***porn*... и им подобные устройства. Банить буду так быстро - не успеете активировать учетную запись!

Стань партнером проекта!

Востановлена возможность просмотра работ победителей фестиваля свадебных клипов 2009!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Замена файлов готового проекта АЕ  (Прочитано 5956 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Berlios
Видеограф
Новичок
*****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 31


« : 11 Март 2010, 00:51:54 »

кто знает как заменить исходные файлы проекта на свои?
пробовал по аналогии с Premiere не получается.
Записан
Dark_Light
Администратор
Властелин
***

Карма: 65
Offline Offline

Сообщений: 3355


Dark_Line_Studio


WWWМинск
« Ответ #1 : 11 Март 2010, 00:58:25 »

это же как 2 байта об осфальт

1. можно их тупо заменить в папке проекта
2. из проекта(в бине) - правой кнопкой мыши на файле клац и релоад футадже/файл
3. на таймлайне с сохранением параметров на другой файл из бина при удерживании клавиши АЛЬТ
Записан

Berlios
Видеограф
Новичок
*****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #2 : 11 Март 2010, 01:15:14 »

Danke,Dark_Light,попытаюсь.
Записан
Dark_Light
Администратор
Властелин
***

Карма: 65
Offline Offline

Сообщений: 3355


Dark_Line_Studio


WWWМинск
« Ответ #3 : 11 Март 2010, 01:19:11 »

да это ващет простецкая вещ из базового курса
Записан

Berlios
Видеограф
Новичок
*****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #4 : 11 Март 2010, 13:55:15 »

заменяю в папке проекта в превью вместо фото
полосатый квадрат,другие способы тоже не помогли!
что не так?
Записан
Dark_Light
Администратор
Властелин
***

Карма: 65
Offline Offline

Сообщений: 3355


Dark_Line_Studio


WWWМинск
« Ответ #5 : 11 Март 2010, 14:08:11 »

в бине проекта на полосатом квадрате делаем :
правой кнопкой мыши кликаеш и в выпавшем меню



Код:
заменяю в папке проекта в превью вместо фото
полосатый квадрат,другие способы тоже не помогли!
что не так?
учение и труд - все перетрут!!! УДАЧИ
Записан

Conon
Видеограф
Постоялец
*****

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 128


Party-Studio


WWW
« Ответ #6 : 09 Январь 2011, 16:52:18 »

Скачал себе проект афтера для авторинга DVD "Pro_Motion_Menu_Kit_07"
Не могу понять, в какой программе делать авторинг, и как его делать? Мот кто подскажет?
Заранее благодарен.
Записан
Dark_Light
Администратор
Властелин
***

Карма: 65
Offline Offline

Сообщений: 3355


Dark_Line_Studio


WWWМинск
« Ответ #7 : 09 Январь 2011, 17:27:24 »

Энкор те в помощ, он же могет аешные проекты подхватывать

я промоушены просто просчитывал на куски и авторил в двд архитекте
Записан

Smile Video
Видеограф
Старожил
*****

Карма: 10
Offline Offline

Сообщений: 305



WWWМинск
« Ответ #8 : 09 Январь 2011, 17:42:53 »

Для интереса скачайте с офсайта обучалки по этим меню.
Я тоже эти менюшки выгоняю из Афтера по кускам, там в проектах всё разложено по папкам и обложки и меню и проект в афтере, и меню для Encore.
Записан
Conon
Видеограф
Постоялец
*****

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 128


Party-Studio


WWW
« Ответ #9 : 16 Январь 2011, 13:35:46 »

Спасибо огромное за информацию..
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Каталог TUT.BY Каталог Бизнес Сайтов на BEL.BIZ
Shop
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!