Форум Гильдии видеографов
19 Апрель 2018, 18:47:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: !!!РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЗАКРЫТА!!!
Хотите зарегистрироваться на форуме пищите . От вас -  логин, пароль, кто вы?, оборудование. от нас - регистрация на форуме! по другому НИКАК! надоели спамеры.


Вам нужен сайт? Мы его вам сделаем!

Конкурс фильмов от Jameson Empire Film Awards, «Снять за 60 секунд»

С 14.06.2010 внесены изменения в правила форума!
Всем читать обязательно - Правила форума
Призываю старожилов форума к бдительности!
</color>
Все некорректно заполненные профили подлежат БАНу!
Ну извините... я просто не знаю о существовании такого видео оборудования как Питер или ww*.sex***porn*... и им подобные устройства. Банить буду так быстро - не успеете активировать учетную запись!

Стань партнером проекта!

Востановлена возможность просмотра работ победителей фестиваля свадебных клипов 2009!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: DVD lab-PRO  (Прочитано 5239 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mvideo
Видеограф
Пользователь
*****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 85



Slonim
« : 28 Сентябрь 2009, 19:50:38 »

Программа понравилась вроде бы всё просто и понятно но одно но!Не работает функция [save as.] Хотел анимировать меню и не смог просчитать видеофрагменты. Думал что дело в инстале скачал другой архив установил результат тот же, хотя вроде бы строго следовал мануалу Непонимающий
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 19:59:02 от mvideo » Записан
Председатель
Администратор
Бессмертный
***

Карма: 19
Offline Offline

Сообщений: 1634



WWWМинск
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2009, 23:11:01 »

save as прекрасно работает, как и везде позволяет сохранить проект под другим именем.
Для анимации меню выбирай Menu/Render Motion
Записан

mvideo
Видеограф
Пользователь
*****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 85



Slonim
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2009, 20:57:08 »

Или придётся скачивать третий архив или оставаться в sony architect. Ну не работает и всё.
Записан
Председатель
Администратор
Бессмертный
***

Карма: 19
Offline Offline

Сообщений: 1634



WWWМинск
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2009, 21:10:51 »

Опиши подробней, что хочешь и что делаешь. Еще лучше пару скриншотов выложи. Никто не телепат.
Записан

swfan
Видеограф
Постоялец
*****

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 172


WWWБрест
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2009, 11:16:32 »

Да и номер версии не мешало бы приложить. Сколько с прогой работаю проблем не было....
Записан

WBR, Sergey
Мой Vimeo
Мой Wedlife
Сайт
skype: sw_studio
mvideo
Видеограф
Пользователь
*****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 85



Slonim
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2009, 21:00:46 »

dvd-lab pro 2
Я просто не могу сохранить проект.Один раз удалось но только на диске C. 
Записан
swfan
Видеограф
Постоялец
*****

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 172


WWWБрест
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2009, 14:00:38 »

DVDLab Pro 2.5 без проблем.
Может у тебя таблетка неправильная?
Записан

WBR, Sergey
Мой Vimeo
Мой Wedlife
Сайт
skype: sw_studio
mvideo
Видеограф
Пользователь
*****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 85



Slonim
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2009, 07:43:34 »

Удалил, хотел поставить другую версию. Удалял через установку и удаление программ.После установки программа не затребовала регистрации. По возможности опишите пожалуйста как удалить ключ прежней регистрации.
Записан
Председатель
Администратор
Бессмертный
***

Карма: 19
Offline Offline

Сообщений: 1634



WWWМинск
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2009, 08:07:43 »

Посмотри в папке Program Files что бы не осталась папка от старой программы с ключем и реестр почисти.
Записан

mvideo
Видеограф
Пользователь
*****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 85



Slonim
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2009, 08:13:32 »

Папку в Program Files удалял. Можно поподробней путь в реестре. Я туда заглядываю очень редко и плохо ориентируюсь.
Записан
swfan
Видеограф
Постоялец
*****

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 172


WWWБрест
« Ответ #10 : 03 Октябрь 2009, 09:36:21 »

regedit
удалить ветку HCU\Software\DVDAuthorPro

или записать и импортировать рег файл со след. содержанием:

REGEDIT4

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\DVDAuthorPro]
Записан

WBR, Sergey
Мой Vimeo
Мой Wedlife
Сайт
skype: sw_studio
Emfil
Видеограф
Новичок
*****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #11 : 10 Март 2010, 12:31:46 »

Программа в общем неплохая ,только вот беда , при просмотре на ТВ уже сделанного в ней DVD со шрифтом всегда беда ,особенно видно это на активных главах ,он получается каким-то обрезанным и рваным по краям . почему не знаю ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Каталог TUT.BY Каталог Бизнес Сайтов на BEL.BIZ
Shop
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!