Форум Гильдии видеографов
23 Июль 2018, 03:15:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: !!!РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЗАКРЫТА!!!
Хотите зарегистрироваться на форуме пищите . От вас -  логин, пароль, кто вы?, оборудование. от нас - регистрация на форуме! по другому НИКАК! надоели спамеры.


Вам нужен сайт? Мы его вам сделаем!

Конкурс фильмов от Jameson Empire Film Awards, «Снять за 60 секунд»

С 14.06.2010 внесены изменения в правила форума!
Всем читать обязательно - Правила форума
Призываю старожилов форума к бдительности!
</color>
Все некорректно заполненные профили подлежат БАНу!
Ну извините... я просто не знаю о существовании такого видео оборудования как Питер или ww*.sex***porn*... и им подобные устройства. Банить буду так быстро - не успеете активировать учетную запись!

Стань партнером проекта!

Востановлена возможность просмотра работ победителей фестиваля свадебных клипов 2009!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БЕДА!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 4283 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
foxvids
Член Гильдии
Ветеран
*****

Карма: 28
Offline Offline

Сообщений: 909


foxvid studio


сморгонь
« : 10 Сентябрь 2009, 20:59:39 »

народ  такой вопрос

если ае сохроняет проект   через render queue
и завис

его как нить оживить моно  или сохранить то что он уже просчитал

с самого утра поставил   200 кадров осталось  и по неизвесным причина завис Грустный

HELP   HELP   HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Записан
Kazakoff
Видеограф
Новичок
*****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 42


Минск
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2009, 21:04:24 »

глянь в папку, куда афтер превьюхи кладет, может прорендеренная часть там сохранилась
Записан
foxvids
Член Гильдии
Ветеран
*****

Карма: 28
Offline Offline

Сообщений: 909


foxvid studio


сморгонь
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2009, 21:09:03 »

файл то есть   но не проигрывается   
а если у ае снять задачу то он исчезнет (
Записан
Kazakoff
Видеограф
Новичок
*****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 42


Минск
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2009, 21:13:20 »

копируй его и вставь куда ниб.......?
Записан
foxvids
Член Гильдии
Ветеран
*****

Карма: 28
Offline Offline

Сообщений: 909


foxvid studio


сморгонь
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2009, 21:16:15 »

can not read this fail  и усе        целый день в опу
Записан
futagi
Постоялец
***

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 151


WWWБеларусь
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2009, 21:54:58 »

жаль тебя и твою работу, но придеться передалывать и по новому в просчет.Удачи
Записан

GA Х58 UD5,Intel Core i7-950 3.06 GHz,DDR-III 20Gb,SataII-1Tb,SataII-1,5Tbх2,PCI-Ex2 ZOTAC GeForce GTX 480 700 МГц \1.5 Гб DDR5\384 бит
Dark_Light
Администратор
Властелин
***

Карма: 65
Offline Offline

Сообщений: 3355


Dark_Line_Studio


WWWМинск
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2009, 22:08:22 »

для вылетающіх проектов - лучше рендерить в TGA сиквенс
плюсов море
вопервых ави сохраняет по прошествии отрендеренной секунды
а в ТГА покадрово
вылетел проект взлял и отрендерил с места вылета - чтоб занова не рендерить
Записан

foxvids
Член Гильдии
Ветеран
*****

Карма: 28
Offline Offline

Сообщений: 909


foxvid studio


сморгонь
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2009, 09:28:14 »

сенкс за совет

только это ж места сколько займет Улыбающийся
Записан
Dark_Light
Администратор
Властелин
***

Карма: 65
Offline Offline

Сообщений: 3355


Dark_Line_Studio


WWWМинск
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2009, 10:31:33 »

1.67 мегабайта 1 кадр
а после пересведёш сиквенс ТГА в ави и усё
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Каталог TUT.BY Каталог Бизнес Сайтов на BEL.BIZ
Shop
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!