Форум Гильдии видеографов
24 Январь 2018, 02:51:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: !!!РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЗАКРЫТА!!!
Хотите зарегистрироваться на форуме пищите . От вас -  логин, пароль, кто вы?, оборудование. от нас - регистрация на форуме! по другому НИКАК! надоели спамеры.


Вам нужен сайт? Мы его вам сделаем!

Конкурс фильмов от Jameson Empire Film Awards, «Снять за 60 секунд»

С 14.06.2010 внесены изменения в правила форума!
Всем читать обязательно - Правила форума
Призываю старожилов форума к бдительности!
</color>
Все некорректно заполненные профили подлежат БАНу!
Ну извините... я просто не знаю о существовании такого видео оборудования как Питер или ww*.sex***porn*... и им подобные устройства. Банить буду так быстро - не успеете активировать учетную запись!

Стань партнером проекта!

Востановлена возможность просмотра работ победителей фестиваля свадебных клипов 2009!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АЁ  (Прочитано 14098 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mvideo
Видеограф
Пользователь
*****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 85



Slonim
« Ответ #15 : 20 Декабрь 2009, 22:40:09 »

Сработало при смене шрифта.
Записан
Dark_Light
Администратор
Властелин
***

Карма: 65
Offline Offline

Сообщений: 3355


Dark_Line_Studio


WWWМинск
« Ответ #16 : 20 Декабрь 2009, 22:57:57 »

ну чтоб совсем все стало ясно - компания аДоб пару лет назад объявила --"а нам насрать на рускоязычный рынок"(это я утрирую) - и поэтому им глубоко филалетова на тех моральных уродов которые в стандартный шрифт впиндюриают вместо 4х - все 6-8-10 таблиц размещения символов в шрифте...
от этого и все беды Грустный со шрифтами
Записан

foxvids
Член Гильдии
Ветеран
*****

Карма: 28
Offline Offline

Сообщений: 909


foxvid studio


сморгонь
« Ответ #17 : 09 Январь 2010, 03:10:05 »

Как максимально быстро и просто сделать собирающийся из партиклов (снежинок) логотип? Наподобие новогодней подложки 232_Background1.mov.



simulation  \  cc scatterize

думаю   проще и быстрей чем это не получится )    если еще  t rays применить   то и гуд получается )
Записан
Альбатрос
Видеограф
Новичок
*****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 15


Красный Сулин Ростовская область
« Ответ #18 : 14 Январь 2010, 19:12:45 »

Работает ли программа Particleillusion с форматами AVCHD И HDV ?
Записан
Berlios
Видеограф
Новичок
*****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #19 : 23 Март 2010, 22:07:51 »

кто скажет из бывалых почему не идёт рендеринг в АE?
мои действия;жму Composition/Make Movie/сохранить/ в окне рендеринга
выбираю Output module -Microsoft DV PAL 48khz жму рендеринг он пишет
The directory originally specified in the selected output module no longer exists?
Записан
ALESY
Видеограф
Пользователь
*****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 59



сморгонь
« Ответ #20 : 23 Март 2010, 22:28:31 »

Работает ли программа Particleillusion с форматами AVCHD И HDV ?

 к сожалению нет
Записан
ALESY
Видеограф
Пользователь
*****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 59



сморгонь
« Ответ #21 : 23 Март 2010, 22:33:28 »

кто скажет из бывалых почему не идёт рендеринг в АE?
мои действия;жму Composition/Make Movie/сохранить/ в окне рендеринга
выбираю Output module -Microsoft DV PAL 48khz жму рендеринг он пишет
The directory originally specified in the selected output module no longer exists?

надо указывать куда сохранять )))
можно же на русский перевести то что пишет и разобраться самому
(Каталог первоначально указанной в выбранных модулей выхода уже не существует?)

чуть провее чем output module   есть output to: - это куда сохранять )
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 22:39:36 от ALESY » Записан
Berlios
Видеограф
Новичок
*****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #22 : 23 Март 2010, 23:44:08 »

куда сохранять я уже указывал до этого, а в output to выбираю comp name/
(Каталог первоначально указанной в выбранных модулей выхода уже не существует?) уже переводил
ни могу въехать в это предложение
Записан
ALESY
Видеограф
Пользователь
*****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 59



сморгонь
« Ответ #23 : 24 Март 2010, 01:45:11 »

пардон )

там же написанно     что  модуль      а это-   Microsoft DV PAL 48khz  )))

лучше делать так
создаем новую композицию -  пал д1\дв  или   если надо 16к9 то пал д1\дв видескрин скваре пиксел
    указываем по временни сколько сцена
туда перетаскиваем готовую сцену
если она в хд  то через шрифт сжимаем (что б не нарушить пропорции )

потом
композиция   ---   ад ту рендр queue
там ничего не меняем  только выбираем куда сохранить  и жмем рендр

вот так точно работать будет ))))))

удачи ) и всегда пожалуйста
Записан
Berlios
Видеограф
Новичок
*****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #24 : 24 Март 2010, 20:23:41 »

ну попробую ещё раз, AE только начинаю раскапывать, спасибо за help!
кстати ALESY а что за переходы в твоём клипе (квадраты)?
Записан
Diabolus
Видеограф
Пользователь
*****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 54

DIABOLUS


WWWЖабинка
« Ответ #25 : 25 Май 2010, 16:17:33 »

О! И как только ни крутил указанные настройки - нифига... Подскажите, а...


* AE.png (11.73 Кб, 749x153 - просмотрено 499 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 16:27:06 от Diabolus » Записан
Dark_Light
Администратор
Властелин
***

Карма: 65
Offline Offline

Сообщений: 3355


Dark_Line_Studio


WWWМинск
« Ответ #26 : 25 Май 2010, 16:47:24 »

ошибка ента возникает при использовании рисунков разрешением больше 4к
уменьши картинки в фотошопе и даприбудет тебе счастье

ну или попробуй покрутить параметры на память скрэтч и темп
но невсегда спасает... могеш только усугубить положение вещей Подмигивающий

удачи Подмигивающий


там же написано измени параметры памяти для.... итд итп...
если неспасает уменьшай картинки
Записан

Diabolus
Видеограф
Пользователь
*****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 54

DIABOLUS


WWWЖабинка
« Ответ #27 : 25 Май 2010, 20:08:11 »

там же написано измени параметры памяти для.... итд итп...
если неспасает уменьшай картинки

Да, спасибо...
Но вот ведь в чём загвоздка - в первый раз рендер прошёл нормально и очень быстро, я лишь подправил "камеру" на одном из слайдов и снова отправил на рендер... И бац... Но ничё, партизаны не здаются Улыбающийся
Записан
Dark_Light
Администратор
Властелин
***

Карма: 65
Offline Offline

Сообщений: 3355


Dark_Line_Studio


WWWМинск
« Ответ #28 : 25 Май 2010, 20:42:39 »

это непонятная херь
у афтераа почему то нет процедур высобождения памяти принудительной
ну просчитал он футаж - чего бы не выкинуть его из памяти и не загрузить на его место другой...
Записан

matttttroskin
Обычный пользователь
Постоялец
*****

Карма: 9
Offline Offline

Сообщений: 237



WWWМинск
« Ответ #29 : 25 Май 2010, 20:49:45 »

F1:
Note: The limit for composition duration is three hours. You can use footage items longer than three hours, but time after three hours does not display correctly. The maximum composition size is 30,000x30,000 pixels. A 30,000x30,000 8-bpc image requires approximately 3.5 GB; your maximum composition size may be less, depending on your operating system and available RAM.
4000х4000 было максимум вроде в 4 версии.или около того.
попробуйте отключить мультипроцессинг(грят что он глючный) и OpenGL для превью(с этим я думаю вы уже знакомы).
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Каталог TUT.BY Каталог Бизнес Сайтов на BEL.BIZ
Shop
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!